![]() ![]() |
| Sherhan |
Сообщение #21
|
| Знаток
Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 7.12.2009 ICQ: |
P/S Двуручники (фото+видео) и у нас валом (ставка и замануха) на цену, но они постипенно терпят крах это неизбежно! (Осьминоги - так мы зовем :)) А помоему они растут и растут, как грибы... С кадым выходом в город всё чаще вижу новые лица, как Вы говорите, ОСЬМИНОГОВ -------------------- Свадебный союз "ЛориА" Наш интернет адрес http://loria.sumy.ua/ +38-066-906-41-70 |
| VGalaiba |
Сообщение #22
|
![]() Участник
Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 25.11.2010 ICQ: |
Ну их всегда было много, одни уходят - др.приходят. Но я замечаю что клиент стал более "понимателный" и требовательный - что радует! И заставляет нас искать новые идеи и.т.д Думаю развитие интернет технологий и кол.ва достойных работ - постипенно меняет взгляды людей. У нас проблема в том, мы толком донести до клиента не можем - что такое бывает. Меняется - но меееедленно (((( |
| Sherhan |
Сообщение #23
|
| Знаток
Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 7.12.2009 ICQ: |
клиент стал более "понимателный" и требовательный - что радует! И заставляет нас искать новые идеи и.т.д Думаю развитие интернет технологий и кол.ва достойных работ - постипенно меняет взгляды людей. У нас проблема в том, мы толком донести до клиента не можем - что такое бывает. Меняется - но меееедленно (((( Проблема в другом. Клиент всё-равно бежит на маленькую цену... в конечном счёте получает то, на сколько стоит работа фото видео. С Вами вполне согласен, что клиент смотри на работы и умнеет, но к большому сожалению, некоторые операторы (за фотографов не буду говорить) умудряются украсть материал (видео) у другого и выставлять за свои... Вот в этом то и обидно. Сам с таким столкнулся! Ладно если бы идею спёр и сделал её приближённой к оригиналу, но готовый материал выставлять за свой... это уже слишком. -------------------- Свадебный союз "ЛориА" Наш интернет адрес http://loria.sumy.ua/ +38-066-906-41-70 |
| VGalaiba |
Сообщение #24
|
![]() Участник
Плагиат (((( с этим (мое личное мнение) нужно бороться (не могу сказать как) но это чистое безобразие. Дублировать наработки на 100 процентов - это свинство! - и доказательство "недалекости и непорядочности" оператора. НО! вэтом нахожу и +! (хоть и маленький) Опять таки - приходится находить что то новенькое и не зацыкливаться на достигнутом. На счет фото - есть дубляжи, но я думаю с этим проще чем видеооператорам. |
| Mistik |
Сообщение #25
|
![]() Знаток
Группа: Посетители Сообщений: 277 Регистрация: 12.05.2010 ICQ:-- |
Проблема в другом. Клиент всё-равно бежит на маленькую цену... в конечном счёте получает то, на сколько стоит работа фото видео. ну есть и бедненькие свадьбы, не всегда могут потянуть хорошего фотографа и оператора, не стоит и об этом забывать -------------------- Носит одуванчик желтый сарафанчик. Подрастет, нарядится в беленькое платьице. |
| VGalaiba |
Сообщение #26
|
![]() Участник
Совершенно верно Mistik - На "свой грибочек - свой грибник", как и покупатель/клиент (фото и видео услуги тоже продукт) Хочется и нравится - а кусается, ну что тут поделать..без вариантов! Любой уважающий себя фото-видеоограф - не будет работать за дешево! и всегда будет стоить дороже, но и продукт даст качественный! Правда цена - не определяет качество, что ж чтоб не обманутся СМОТРЕТЬ нужно глазами , а ЧУВСТВОВАТЬ сердцем )))) (не помню кто-то так говорил) |
| ret |
Сообщение #27
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:-- |
я уже третий сезон делаю фотокниги.. а также печатаю для наших фотографов. цены - одни для всех. возможности - масса. и бумага - металлик, и кожа и тиснения и инкрустация. так что если что, обращайтесь. ) -------------------- ret_@ukr.net очень добрый, главное не злить.. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
© 2009-2010 Svadba.Sumy.info
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна. Сумской свадебный портал - самый полный каталог свадебных услуг в Сумах.
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна. Сумской свадебный портал - самый полный каталог свадебных услуг в Сумах.