Готовясь к свадьбе,нужные вам свадебные услуги вы будете искать:
в свадебных журналах
в интернете
в газетах
по рекомендациям

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Свадебные книги
Sherhan
5 декабря 2010 09:16
Сообщение #21

Знаток
  • 85

P/S Двуручники (фото+видео) и у нас валом (ставка и замануха) на цену, но они постипенно терпят крах это неизбежно! (Осьминоги - так мы зовем :))

А помоему они растут и растут, как грибы...
С кадым выходом в город всё чаще вижу новые лица, как Вы говорите, ОСЬМИНОГОВ

--------------------
Свадебный союз "ЛориА"
Наш интернет адрес http://loria.sumy.ua/
+38-066-906-41-70
VGalaiba
5 декабря 2010 12:34
Сообщение #22

Участник
  • 34

Ну их всегда было много, одни уходят - др.приходят. Но я замечаю что клиент стал более "понимателный" и требовательный - что радует! И заставляет нас искать новые идеи и.т.д

Думаю развитие интернет технологий и кол.ва достойных работ - постипенно меняет взгляды людей.

У нас проблема в том, мы толком донести до клиента не можем - что такое бывает. Меняется - но меееедленно ((((
Sherhan
5 декабря 2010 13:53
Сообщение #23

Знаток
  • 85

клиент стал более "понимателный" и требовательный - что радует! И заставляет нас искать новые идеи и.т.д

Думаю развитие интернет технологий и кол.ва достойных работ - постипенно меняет взгляды людей.

У нас проблема в том, мы толком донести до клиента не можем - что такое бывает. Меняется - но меееедленно ((((

Проблема в другом. Клиент всё-равно бежит на маленькую цену... в конечном счёте получает то, на сколько стоит работа фото видео.
С Вами вполне согласен, что клиент смотри на работы и умнеет, но к большому сожалению, некоторые операторы (за фотографов не буду говорить) умудряются украсть материал (видео) у другого и выставлять за свои... Вот в этом то и обидно. Сам с таким столкнулся! Ладно если бы идею спёр и сделал её приближённой к оригиналу, но готовый материал выставлять за свой... это уже слишком.

--------------------
Свадебный союз "ЛориА"
Наш интернет адрес http://loria.sumy.ua/
+38-066-906-41-70
VGalaiba
5 декабря 2010 14:27
Сообщение #24

Участник
  • 34

Плагиат (((( с этим (мое личное мнение) нужно бороться (не могу сказать как) но это чистое безобразие. Дублировать наработки на 100 процентов - это свинство! - и доказательство "недалекости и непорядочности" оператора.

НО! вэтом нахожу и +! (хоть и маленький) Опять таки - приходится находить что то новенькое и не зацыкливаться на достигнутом.

На счет фото - есть дубляжи, но я думаю с этим проще чем видеооператорам.
Mistik
5 декабря 2010 15:24
Сообщение #25

Знаток
  • 85

Проблема в другом. Клиент всё-равно бежит на маленькую цену... в конечном счёте получает то, на сколько стоит работа фото видео.

ну есть и бедненькие свадьбы, не всегда могут потянуть хорошего фотографа и оператора, не стоит и об этом забывать

--------------------
Носит одуванчик желтый сарафанчик.
Подрастет, нарядится в беленькое платьице.
VGalaiba
5 декабря 2010 16:26
Сообщение #26

Участник
  • 34

Совершенно верно Mistik - На "свой грибочек - свой грибник", как и покупатель/клиент (фото и видео услуги тоже продукт)

Хочется и нравится - а кусается, ну что тут поделать..без вариантов!

Любой уважающий себя фото-видеоограф - не будет работать за дешево! и всегда будет стоить дороже, но и продукт даст качественный! Правда цена - не определяет качество, что ж чтоб не обманутся СМОТРЕТЬ нужно глазами , а ЧУВСТВОВАТЬ сердцем )))) (не помню кто-то так говорил)
ret
4 марта 2011 18:46
Сообщение #27

Новичок
  • 17

я уже третий сезон делаю фотокниги.. а также печатаю для наших фотографов. цены - одни для всех. возможности - масса. и бумага - металлик, и кожа и тиснения и инкрустация. так что если что, обращайтесь. )

--------------------
ret_@ukr.net
очень добрый, главное не злить..
2 страниц 1 2 Далее
Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

© 2009-2010 Svadba.Sumy.info
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна. Сумской свадебный портал - самый полный каталог свадебных услуг в Сумах.