![]() ![]() |
| Алекс_60 |
Сообщение #21
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
подскажите, пожалуйста, где дешево найти автомобили . нужны тайота каролла черный цвет 5 машин. А также букет свидетельнице на руку , подскажите кто делает?Можно в личку. -------------------- кто куда , а я жениться. |
| lappka |
Сообщение #22
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 26.05.2011 ICQ:-- |
Olga, а не подскажете, пожалуйста, во сколько такая красота Вам обошлась в "медовом месяце"? |
| Mistik |
Сообщение #23
|
![]() Знаток
Группа: Посетители Сообщений: 277 Регистрация: 12.05.2010 ICQ:-- |
Ребятки, а подскажите, в каком салоне можно найти чехлы на стулья с ярко-салатовыми бантами? -------------------- Носит одуванчик желтый сарафанчик. Подрастет, нарядится в беленькое платьице. |
| viktoriya |
Сообщение #24
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 28.06.2011 ICQ:-- |
Мы собираемся заказывать оформление зала в "Свадебном буме". Очень хвалили знакомые, которые там обслуживались. Работы отличные. |
| Elen |
Сообщение #25
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 2.07.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Elen - 2 октября 2011 19:15 |
| Чуйнеша |
Сообщение #26
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 1.10.2010 ICQ:-- |
Флористы Flora-art лучшие. Самое первое - это простые, приятные и гибкие люди. Работают качественно и креативно. По цене относительно других тоже недорого или по крайней мере гибкие, с ними можно договориться. Мне понравилось всё: как украсили зал, сделали букет, бутоньерки, и цветы в голову, которые не завяли до конца вечера. Спасибо вам большое. Ещё с ними работала декоратор Зина, которая оформила нам зал тканями по нормальной цене, творчески и со вкусом. Вообще классно когда специалисты СЛЫШАТ клиента, подбирают всё подходящее по стилю и со вкусом. |
| Andros |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:-- |
Очень красиво украшают девочки Марина и Кристина("творческое объединение РАЙ").Выездная церемония была украшена и организована на высочайшем уровне!!! |
| ruslava |
Сообщение #28
|
![]() Люблю этот форум
Группа: Клиенты Сообщений: 177 Регистрация: 10.12.2009 ICQ: |
Марина и Кристина украшали свадьбу, которую мы вели. Спросили у молодых - сколько вам обошлось украшение - шар-сюрприз, арка с подсветкой, 20 гелиевых шариков под потолком и экибанки на стол - 1800 грн. У нас такие же украшения обходятся в 700 грн. Есть разница? Просто мы не так афишируем украшение зала - люди обращаются больше как к тамаде, а потом попутно заказывают и украшение зала. А бывают как эти - поспешили - переплатили........ |
| Анжелика |
Сообщение #29
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 16.08.2010 ICQ:-- |
Хорошо и качественно выполняет свою работу Дианочка (" Медовы месяц ")многим знакомым теперь рекомендую,многие украшения есть в наличии,приятно с ней работать,ответственная,а ещё очень весёлая .У неё есть украшения в разных цветовых гаммах. Огромное спасибище тебе Дианочка! Буду рекомендовать тебя всем своим знакомым(хотя они и так видели,какую ты красоту сотворила ) |
| Irenka |
Сообщение #30
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
Украшение зала заказали в Свадебном Рае у Маринки и Кристинки, арку сделали обалденную,такую креативную, в нужном нам цвете, и фасад приукрасили очень хорошо, девчонки умнички,такое отношение к клиентам, я в восторге, как-будто мы 100 лет знакомы, такую красоту творят, единственный минус-что букет заказала не у них, честно-пожалела))) |
| rozochka |
Сообщение #31
|
| Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2011 ICQ:-- |
А у меня оформлением свадьбы занимались Юля, очень красиво украсила зал, машину, даже сама мне сделала букет, бутоньерки, а еще у меня были пригласительные ручной работы, это все помогла сделать Юля. Она, кстати, всего-навсего закончила курсы свадебной флористики от дизайн-студии Такка Шантрье. Хоть и заканчивала она курсы, а по работе я бы сказала, что она всю жизнь этому училась. Я осталась довольна ее работой. |
| Bysinka |
Сообщение #32
|
![]() Участник
Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 5.02.2011 ICQ:-- |
А от меня большое спасибо Дианочке из Медового месяца. Оформляла выездную церемонию, зал и букет - все супер! Мне очень понравилось! |
| natka |
Сообщение #33
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2011 ICQ:-- |
|
| expressvideo |
Сообщение #34
|
![]() Люблю этот форум
Группа: Клиенты Сообщений: 154 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
natka Может Светлана? -------------------- www.expressvideo.org.ua т. 79-80-89, 066 38-68-368 |
| natka |
Сообщение #35
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2011 ICQ:-- |
Светлана и Елена Пономаренко |
| eleni-eleni |
Сообщение #36
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал eleni-eleni - 2 октября 2011 19:58 |
| Mistik |
Сообщение #37
|
![]() Знаток
Группа: Посетители Сообщений: 277 Регистрация: 12.05.2010 ICQ:-- |
eleni-eleni, платье у Вас кайф)) по крайней мере из того, что видно на фото =) -------------------- Носит одуванчик желтый сарафанчик. Подрастет, нарядится в беленькое платьице. |
| eleni-eleni |
Сообщение #38
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2011 ICQ:-- |
Да, платье моё очень красивое! Кстати, я его продаю! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
© 2009-2010 Svadba.Sumy.info
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна. Сумской свадебный портал - самый полный каталог свадебных услуг в Сумах.
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна. Сумской свадебный портал - самый полный каталог свадебных услуг в Сумах.