![]() ![]() |
| fokus |
Сообщение #121
|
![]() Участник
Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 20.01.2010 ICQ:-- |
+100! |
| demon_soro |
Сообщение #122
|
![]() Участник
Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 17.05.2010 ICQ:-- |
В Сумском регионе и так одни из самых низких цен в Украине на видеоуслуги. Понятно желание клиента получить за 100$ фильм, но чтобы там было как у тех что за 1000$ снимают. А цены разные,от и до. Каждый может найти оператора по своим финансовым возможностям. |
| Fabiola |
Сообщение #123
|
![]() Активный участник
Группа: Клиенты Сообщений: 69 Регистрация: 9.12.2009 ICQ: |
ой ребята ... не видели вы славного города Киева ... я после сьемки на этих выходных до сих пор под впечатлением ... и поверьте, то сколько берут за свою работу настоящие мастера своего дела в Сумах - это копейки по сравнению с тем, что предлагают в Киеве в тридорого и практически "полуфабрикатом"... а обьем работы на свадьбе и пост-обработка ведь прктически одинаковые (ну это еще правда спорный вопрос ИМХО сидят ли там над обработкой так как сидят с ней специалисты на переферии ... ой ребята, это был цирк ... после этого еще больше люблю Сумы и своих сумских коллег по кухне ... мы хоть и собачимся иногда, может порой друг друга обсуждаем и критикуем, но я положа руку на сердце скажу, что наши фото/видеооператоры далеко на последние ... нужно ценить, что в маленьком городе есть такие таланты и не жалеть на них денег ... некоторые даже уже не в Золотой Середине, а гораздо ближе к уровню!!! :) ... есть и в Киеве серьезные специалисты на которых стоит равняться, но даже ребята которые крутяться там в сфере фото/видео соглашаются, что 90 процентов - это полное разводилово на бабки ... я уверенна у нас ситуация гораздо проще ... хотя бы потому что все друг друга знают и хоть как-то успехи своего коллеги стимулируют развиваться :) ...извините,прорвало ... хожу под впечатлением третий день ... желание целенаправлено пробиваться в столицу по профессии потихоньку переходит в рудиментарное состояние :) ... успехов всем фотографам, видеооператорам и будущим молодоженам нашего хорошего города Сум!!! Сообщение отредактировал Fabiola - 19 июля 2011 17:48 |
| expressvideo |
Сообщение #124
|
![]() Люблю этот форум
Группа: Клиенты Сообщений: 154 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
о киевских коллегах я уже писал на этом форуме и о их уловках по раскрутке молодых, вот и фабиола подтвердила. Наши роботяги (не все конешно) стараются вылезть из шкуры что бы отснять материал по максимуму и так же смонтировать, а цена по сравнению с аналогичными работами других регионав раз в 2 меньше. Так что господа, делайте выводы. З.Ы. у меня например, на монтаж свадьбы примерно уходит 2-4 недели, это при том что работаю с утра до вечера, так как это моя основная работа. -------------------- www.expressvideo.org.ua т. 79-80-89, 066 38-68-368 |
| fokus |
Сообщение #125
|
![]() Участник
По поводу вышесказанного. Есть такой замечательный сайт mywed.ru. Кто в теме, не даст соврать - самый авторитетный русскоязычный сайт свад. фотографов в нете. К сожалению, я сейчас там один, кто представляет там наш г. Сумы. А двое моих сумских коллег, классных и уважаемых мной фотографов, по приколу, либо какой другой причине, зарегились там как - г. Киев. И сейчас они в рейтинге по Киеву находятся на первой странице, рядом с киевскими свад. топ фотографами, у которых ценники начинаются от 1000$. Но работают то ребята в Сумах, и за в разы меньшие деньги. Это я об уровне работ наших фотографов и видеооператоров, и адекватности сумских цен... И соглашусь с Fabiola, наблюдал схожую картину. Большая часть киевских фото-видео, при наличии дорогого оборудования, выдают такой примитив... что это, лень... не знаю... Поправлюсь, на mуwed.ru нас уже двое по Сумам, ток щас увидел). Кстати, почему так мало, приглашаю всех, обалденный сайт, стимулирует к развитию! |
| Fabiola |
Сообщение #126
|
![]() Активный участник
посмотрела ссылку ... блин, сколько Шурубуров развелось в Украине в последнее время |
| fokus |
Сообщение #127
|
![]() Участник
Шурубура там один, и он первый в рейтинге по Украине... или я не понял комент...? |
| Fabiola |
Сообщение #128
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Fabiola - 20 июля 2011 10:02 |
| fokus |
Сообщение #129
|
![]() Участник
Марийка, поздравляю, рад твоей компании, хороших оценок!) |
| TvorecC |
Сообщение #130
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 22.07.2011 ICQ:-- |
Я не знаю, как можно было ошибиться и заказать этого Лысенка Мы его когда с будущей женой увидели - сразу пожалели, что потратили своё время на него. Работы, конечно не ахти. Есть непрофесионалы, которые делают такое же, но за меньшие деньги. Ещё встречались с одним оператором - Нахимов Олег. Так этот вообще не смог ничего толкового рассказать про свои работы. Такое впечатление, что он их у кого-то позаимствовал Но, благодаря этому сайту, мы сделали свой выбор! Извините, если кого обидел |
| ruslava |
Сообщение #131
|
![]() Люблю этот форум
Группа: Клиенты Сообщений: 177 Регистрация: 10.12.2009 ICQ: |
Уважаемый, вы слишком перегнули палку в отзыве о Лысенко Виталике. Как бы ни было - человек с вами встретился, уделил вам внимание, ничего плохого вам не сделал, а вы так некорректно о нем написали. Предлагаю извиниться, потому что здесь не только тусуются коллеги Виталика, но и его потенциальные клиенты. И такие слова вряд ли добавят популярности этому человеку. От себя лично хочу сказать. что Виталик снимал мою свадьбу, и тогда еще, в далеком 98, в работу он душу складывал, уверенна, что так он делает и сейчас. А кто из нас "без греха" - пусть первым бросит в меня камень.... Сейчас мы с ним друзья, он не раз выручал в любых вопросах, так что берите свои слова обратно, и удачи вам и вашей будущей супруге... |
| Andros |
Сообщение #132
|
![]() Активный участник
Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:-- |
Руслана,я лично пересекался с ЭТИМ Виталиком на свадьбе.Так он с молодыми ругался(вернее его ругали).Он был никакой в 3 часа дня. По поводу того,что он вложил душу в свад.видео в 98 году,то выше,чем на 2000 год он не снимает(видел его"работы") )))))))))))))))) |
| ruslava |
Сообщение #133
|
![]() Люблю этот форум
Группа: Клиенты Сообщений: 177 Регистрация: 10.12.2009 ICQ: |
Андрей, ответ в личке |
| Анжелика |
Сообщение #134
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 16.08.2010 ICQ:-- |
Были у друзей на свадьбе,у них был Лысенко Виталик,это был просто кошмар какой-то,наглый ,ценичный,пьющий человек,который испортил праздник молодоженам,довёл невесту до слёз...оставил самые неприятные воспоминания... |
| TvorecC |
Сообщение #135
|
![]() Новичок
Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 22.07.2011 ICQ:-- |
ruslava, никто брать свои слова обратно не будет. Я заранее извинился перед всеми, кого обидел. Такие форумы для этого и созданы, чтобы люди знали кто есть кто. Вы, конечно, рассмешили меня тем, что Виталий снял хорошо Вашу свадьбу в 98 году. Но с того времени прошло 13 лет!!! Прошу заметить, что про этого человека ни я первым начал писать правду. И уж сильно много кинутых ним людей... |
| Fabiola |
Сообщение #136
|
![]() Активный участник
|
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
© 2009-2010 Svadba.Sumy.info
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна. Сумской свадебный портал - самый полный каталог свадебных услуг в Сумах.
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна. Сумской свадебный портал - самый полный каталог свадебных услуг в Сумах.