Подготовку к свадьбе вы начинаете:
за 1 год
за 0.5 года
за 3 месяца
за 1 месяц

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Ответить
 Мнение о видеосъёмке, и мнение исключительно молодожён.
fokus
18 июля 2011 21:34
Сообщение #121

Участник
  • 34

+100!
demon_soro
18 июля 2011 21:42
Сообщение #122

Участник
  • 34

В Сумском регионе и так одни из самых низких цен в Украине на видеоуслуги. Понятно желание клиента получить за 100$ фильм, но чтобы там было как у тех что за 1000$ снимают.
А цены разные,от и до. Каждый может найти оператора по своим финансовым возможностям.
Fabiola
19 июля 2011 17:45
Сообщение #123

Активный участник
  • 51

ой ребята ... не видели вы славного города Киева ... я после сьемки на этих выходных до сих пор под впечатлением scare2 ... особенно от "ненавязчивого сервиса" в центральном ЗАГСе russian ... в целом, вы знаете, я еще больше зауважала своих коллег, желающих учиться и развиваться (не указываю фамилии "талантов" - все в курсе и так :) ) ... и многие работы наших достойны, чтобы быть предаставленными в столице ... в противовес тому, что снимают сейчас там belay

... и поверьте, то сколько берут за свою работу настоящие мастера своего дела в Сумах - это копейки по сравнению с тем, что предлагают в Киеве в тридорого и практически "полуфабрикатом"... а обьем работы на свадьбе и пост-обработка ведь прктически одинаковые (ну это еще правда спорный вопрос ИМХО сидят ли там над обработкой так как сидят с ней специалисты на переферии dont ) ... наши как честные и порядочные лохи (простите, но ведь правда punish2 ) сидят, монтируют, фотошопят, креативят, потом еще и выслушивают ФИ клиентов ... расстраиваются, анализируют ... в то время как в том же Киеве "ненавязчивая муха" с видеокамерой выдает мгновенно на монитор в холле несколько вырезанных сюжетов ожидания молодоженов своей многочасовой очереди на регистрацию ... летает и жужит пока не вытеребит хоть что-то за этот ужс ... в зависимости от "дороговизны прикида" и понтов новобрачных моментально формирует разную цену (от 500 грн. и до ... 000 ) ... фотограф за время регистрации успевает напечатать за писят гривень обязательное груповое фото (якобы в архив ЗАГСа) 15/20, деланное с професиональной апаратурой и светом, но на бумаге как будто отсканированное с мыльницы ... это я еще не видела в оригинале "супер-пупер-вынепонимаете- этожевобщемега" сьемку за 1000 доларов в проф. студии ЗАГСа ... видела только на мгновенно выданной в холле видеосьемке, как девочка на фоне каких-то бутафорных колон за спиной у сидящего жениха стояла с кружевным зонтиком и типа пыталась улыбаться ... им пофигу на "индивидуальный подход к клиенту и его личные пожелания и предложения" ... они этого даже не стесняются не скрывать!!!

... ой ребята, это был цирк ... после этого еще больше люблю Сумы и своих сумских коллег по кухне ... мы хоть и собачимся иногда, может порой друг друга обсуждаем и критикуем, но я положа руку на сердце скажу, что наши фото/видеооператоры далеко на последние ... нужно ценить, что в маленьком городе есть такие таланты и не жалеть на них денег ... некоторые даже уже не в Золотой Середине, а гораздо ближе к уровню!!! :) ... есть и в Киеве серьезные специалисты на которых стоит равняться, но даже ребята которые крутяться там в сфере фото/видео соглашаются, что 90 процентов - это полное разводилово на бабки ... я уверенна у нас ситуация гораздо проще ... хотя бы потому что все друг друга знают и хоть как-то успехи своего коллеги стимулируют развиваться :)

...извините,прорвало ... хожу под впечатлением третий день ... желание целенаправлено пробиваться в столицу по профессии потихоньку переходит в рудиментарное состояние :) ...

успехов всем фотографам, видеооператорам и будущим молодоженам нашего хорошего города Сум!!! win

Сообщение отредактировал Fabiola - 19 июля 2011 17:48
expressvideo
19 июля 2011 21:41
Сообщение #124

Люблю этот форум
  • 68

о киевских коллегах я уже писал на этом форуме и о их уловках по раскрутке молодых, вот и фабиола подтвердила. Наши роботяги (не все конешно) стараются вылезть из шкуры что бы отснять материал по максимуму и так же смонтировать, а цена по сравнению с аналогичными работами других регионав раз в 2 меньше. Так что господа, делайте выводы.
З.Ы. у меня например, на монтаж свадьбы примерно уходит 2-4 недели, это при том что работаю с утра до вечера, так как это моя основная работа.

--------------------
www.expressvideo.org.ua
т. 79-80-89, 066 38-68-368
fokus
20 июля 2011 06:06
Сообщение #125

Участник
  • 34

По поводу вышесказанного. Есть такой замечательный сайт mywed.ru. Кто в теме, не даст соврать - самый авторитетный русскоязычный сайт свад. фотографов в нете. К сожалению, я сейчас там один, кто представляет там наш г. Сумы. А двое моих сумских коллег, классных и уважаемых мной фотографов, по приколу, либо какой другой причине, зарегились там как - г. Киев. И сейчас они в рейтинге по Киеву находятся на первой странице, рядом с киевскими свад. топ фотографами, у которых ценники начинаются от 1000$. Но работают то ребята в Сумах, и за в разы меньшие деньги. Это я об уровне работ наших фотографов и видеооператоров, и адекватности сумских цен... И соглашусь с Fabiola, наблюдал схожую картину. Большая часть киевских фото-видео, при наличии дорогого оборудования, выдают такой примитив... что это, лень... не знаю...

Поправлюсь, на mуwed.ru нас уже двое по Сумам, ток щас увидел). Кстати, почему так мало, приглашаю всех, обалденный сайт, стимулирует к развитию!
Fabiola
20 июля 2011 08:30
Сообщение #126

Активный участник
  • 51

посмотрела ссылку ... блин, сколько Шурубуров развелось в Украине в последнее время wassat wink ... ниче так сайт - поглазеть, над собой поработать :)
fokus
20 июля 2011 09:44
Сообщение #127

Участник
  • 34

Шурубура там один, и он первый в рейтинге по Украине... или я не понял комент...?
Fabiola
20 июля 2011 10:01
Сообщение #128

Активный участник
  • 51

wink то ты, Сережа, мабуть не понял комент ... или я неудачно подшутила над теми, кто копирует его стиль whistle2 ... ну то я так, не со зла, язык у меня без костей ... tongue ... просто как бы уважаю людей, которые являются законодателями того или иного стиля/моды (даже если не вижу для себя личного интереса)... и иногда не понимаю тех, кто в открытую это все сдирает ... но с другой стороны кушать все хотят и Шурубура на всех тоже не разорвется boast ... а в целом сайт ниче так ... я уже пополнила ваш скромный мальчишник своей лошадиной аватаркой wink

Сообщение отредактировал Fabiola - 20 июля 2011 10:02
fokus
20 июля 2011 10:19
Сообщение #129

Участник
  • 34

Марийка, поздравляю, рад твоей компании, хороших оценок!)
TvorecC
22 июля 2011 14:35
Сообщение #130

Новичок
  • 17

Я не знаю, как можно было ошибиться и заказать этого Лысенка no . У него же все на лице написано - НАГЛЕЦ и АЛКАШ.
Мы его когда с будущей женой увидели - сразу пожалели, что потратили своё время на него.
Работы, конечно не ахти. Есть непрофесионалы, которые делают такое же, но за меньшие деньги.
Ещё встречались с одним оператором - Нахимов Олег. Так этот вообще не смог ничего толкового рассказать про свои работы. Такое впечатление, что он их у кого-то позаимствовал belay
Но, благодаря этому сайту, мы сделали свой выбор! wink
Извините, если кого обидел feel
ruslava
22 июля 2011 22:47
Сообщение #131

Люблю этот форум
  • 68

Уважаемый, вы слишком перегнули палку в отзыве о Лысенко Виталике. Как бы ни было - человек с вами встретился, уделил вам внимание, ничего плохого вам не сделал, а вы так некорректно о нем написали. Предлагаю извиниться, потому что здесь не только тусуются коллеги Виталика, но и его потенциальные клиенты. И такие слова вряд ли добавят популярности этому человеку.
От себя лично хочу сказать. что Виталик снимал мою свадьбу, и тогда еще, в далеком 98, в работу он душу складывал, уверенна, что так он делает и сейчас. А кто из нас "без греха" - пусть первым бросит в меня камень....
Сейчас мы с ним друзья, он не раз выручал в любых вопросах, так что берите свои слова обратно, и удачи вам и вашей будущей супруге...
Andros
23 июля 2011 23:12
Сообщение #132

Активный участник
  • 51

Руслана,я лично пересекался с ЭТИМ Виталиком на свадьбе.Так он с молодыми ругался(вернее его ругали).Он был никакой в 3 часа дня.
По поводу того,что он вложил душу в свад.видео в 98 году,то выше,чем на 2000 год он не снимает(видел его"работы")
))))))))))))))))
ruslava
24 июля 2011 22:20
Сообщение #133

Люблю этот форум
  • 68

Андрей, ответ в личке
Анжелика
25 июля 2011 12:54
Сообщение #134

Новичок
  • 17

Были у друзей на свадьбе,у них был Лысенко Виталик,это был просто кошмар какой-то,наглый ,ценичный,пьющий человек,который испортил праздник молодоженам,довёл невесту до слёз...оставил самые неприятные воспоминания...
TvorecC
25 июля 2011 14:19
Сообщение #135

Новичок
  • 17

ruslava, никто брать свои слова обратно не будет. Я заранее извинился перед всеми, кого обидел. Такие форумы для этого и созданы, чтобы люди знали кто есть кто.
Вы, конечно, рассмешили меня тем, что Виталий снял хорошо Вашу свадьбу в 98 году. Но с того времени прошло 13 лет!!!
Прошу заметить, что про этого человека ни я первым начал писать правду. И уж сильно много кинутых ним людей...
Fabiola
25 июля 2011 14:39
Сообщение #136

Активный участник
  • 51

whistle2 личная симпатия к человеку еще не показатель того, что он такой кажется всем ... это слишком субьективное мнение ... ИМХО !!!

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

© 2009-2010 Svadba.Sumy.info
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна. Сумской свадебный портал - самый полный каталог свадебных услуг в Сумах.